Previous Entry Share Next Entry
Я снимаю
lee tattar
lee_tattar
Не сказать, что я люблю ужастики... Но иногда бывает такое настроение, когда хочется передать атмосферу домашнего хоррора ) Круто, когда под рукой есть модели, желающие поддержать тебя в любых фотографических начинаниях.
Домашние эксперименты в этот раз мне помогли осуществить две Алёны, с каждой из которых у меня связаны свои истории и отдельные периоды в жизни.



Данным снимком мне хотелось подчеркнуть беззащитность девушки, находящейся в естественной домашней среде. На контрастах играют "теплый" уют ванной комнаты и "холодная" атмосфера подъезда, теневыми ритмами будто угрожающая опасностью из-вне. Целью снимка ставилось возникновение желания у зрителя оградить персонажа от опасности, войти поскорее в квартиру и быстро закрыть за собой дверь на все замки. Надеюсь, у нас получилось )
Модель - Алиса https://vk.com/alisa__model



Здесь же композиционным решением ставилась задача возникновения ощущения подглядывания за девушкой, так сказать настойчивое вмешательство одержимого поклонника в личную жизнь героини, ее выслеживание и наблюдение... Не исключено присутствие постороннего уже в самой квартире, о чем как бы намекают увядшие букеты, поза девушки и подозрительные тени на балконе.
Модель - Алёна https://vk.com/alyo__nka_265805365

Instagram



  • 1
Здорово! Браво!

  • 1
?

Log in