?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как это было (Lost Room - White Deamon)
lee tattar
lee_tattar
Как-то недавно мои любимые анонимчики просили рассказать про самую яркую съемку 2013 года. И я пообещала рассказать им про вакуумную кровать BDSM и свое рискованное кратковременное нахождение в ней для запечатления сего знаменательного момента в вечности) Но я поторопилась. Про кровать для извращенцев будет в другой раз (ну не хныыычьте!).
А сейчас самое время рассказать про нашу демоническую серию, она несомненно была самой яркой!










Под катом бекстейджи с описаниями.

С чего все началось? А началось все с того, что один хороший человек по имени Александр Иванов скорее всего сперва чего-то употребил, а потом сочинил коротенький рассказ, под который мы, собственно, все это и затеяли)
Вот сам рассказ.

"Вера в себя способна открыть любые двери, предела нет возможностям человека.
Когда Падший с Небес низвергнут был, cущность его, Земли коснувшись, обрела форму Демонов Белых, кои числом своим равны были числу живых. Каждый Демон свою персональную Клетку получил, невозможно которую изнутри открыть было, и теперь в безумии порой находя покой, в слабость человеческую веруя, Сущности Падшего из тюрьмы своей людям в душу заглядывают, ибо в момент гибели тела физического Душа человека возносится на Небо, очищаясь в полете от наследия Падшего. Конечно же, если на свободу Демон выпущен не был.
Грядет великая война, ибо в слабости нашей силу Армия Падшего на Небесах находит."

Уж не знаю, как ему пришла в голову идея предложить это мне, но когда я узнала, что мне предстоит играть сразу двух персонажей, и что фотографом он берет моего любимого Андрея Самарцева, я не раздумывая согласилась!) Не смотря на то, что собрать нас всех вместе Александру удалось лишь спустя месяц, команда получилась отменнейшая! Весь этот месяц мы активно обсуждали нюансы и прорабатывали эскизы. Всеми деталями, прорисовкой образов занималась замечательный художник-стилист Елена Ефремова, помогала ей не менее самоотверженный визажист Анастасия Зигмунд.
И вот ответственный момент! Мы приехали все в Москву, кто из Киева, кто из Ярославля, а кто из Оренбурга. Студию под ту самую Потерянную Белую Комнату нам любезно предоставил Денис Ставровский.
Творить мы начали с образа Демона, ибо он был ключевым и наиболее сложным.

4yuuNd-v6l0

HZB0kWZkorc



Красили меня часа три, спешу заметить. Тут моделям (в моем случае самой себе), конечно не позавидуешь, ибо выстоять смирно 3 часа на ногах, еще даже не начав работать - испытание не из легких. Ведь когда заканчивается работа стилиста, работа модели только начинается.



Особо ярко запомнился момент с линзами. Я до этого никогда не носила даже обычные линзы, не говоря уже о склеральных (на весь глаз). До лица моего дело дошло, естественно, когда все уже было почти готово. Поэтому самостоятельно надевать линзы я не могла из-за 2-сантиметровых когтей на пальцах. Пихали мне в глаза их всем дружным коллективом) Заняло это действо минут 40. Плакала не только я. Плакала уже вся команда...
Yiw-_6Wg60A nErfJDOxNEE

uG9o-eD9vIY

Нет, ну оставался же, конечно, крайний вариант "отшопить потом накрайняк", но ведь это некошерно. А для Андрея тем более.
Поэтому все молча терпели. Пыхтели, потели, ревели, но терпели)



После этой жуткой экзекуции мои глаза еще минут 30 просыхали от слез и пытались разглядеть хоть что-то через эту мутно-черную пелену. В жизни не забуду тех ощущений, когда отвратительно не только моргать, но и просто двигать зрачками... Брр!)
Но когда глаза привыкли, мы оживились и начали потихоньку входить в образ)

86PcVIoS0fo
86PcVIoS0fo2
86PcVIoS0fo3

Фотограф, естественно, всегда лучше знает, что и как нужно изображать... И всегда им это удается лучше, чем модели)

OuJxCKWf71Y

Но я старалась ему не уступать и во всем подражать. (Даже причеху себе хотела, как у него, с косичкой)

YbbkmuUkLmk

Наконец-то образ завершают макияжем, и новоиспеченная я почти готова)

F7jFQCTTAbM
vgNPMv9-vpo

Вот он - Белый Демон в образе)

_4v_k-KyKko

NwJMS1M2HVE

vIFqONkZ5Tg

_miE4LWES9Q

uJsUDD42qCQ



Жутковатое зрелище, правда? Я и сама себя там в зеркалах шугалась)
А перерывы на "покушать" вообще забавно выглядели... Никто почему-то не хотел есть со мной за одним столом))

iatYWttivnE

Ну и был еще забавный момент, когда после демона мы снимали образ обычной девушки.
Непрерывная съемка длилась почти сутки... Естественно, все мечтали, поспать) По задумке в одном эпизоде я должна была сыграть спящую девушку. А на часах - начало четвертого... Ну и пока все там возились со светом, я и решила правдоподобно вжиться в образ... Готова была позировать ВСЮ ночь!))) Жаль, никто так и не оценил моего рвения и трудолюбия)

0eo6Wfc305w

В общем месяц на проработку идеи и эскизов + сутки съемок в студии + 5 месяцев работы в редакторе = результат из этих пяти эпизодов.
В итоге хочу сказать, что все мы испытываем огромное удовлетворение от проделанной работы.
И надеемся, что зрители так же хоть на миг окунулись в атмосферу нашей "Lost Room". )

А по окончании съемки был заслуженный массаж от гуру)) Тут я реально выжатый овощ, ну или овощ после термообработки, как вам угодно )



P.S: Другие статьи по теме "Как это было" можно найти по метке "Как это было".


Instagram



  • 1
Там и пришлось ставить людей на место ). Этого фото там нет. Из пробников, первое ЧБ. Если честно - я бы делал серию минимум 10 фото. На видео столько образов.

Edited at 2014-02-28 02:21 am (UTC)

  • 1